You are here : accueil > Ses compétences > Gestion unité culinaire

TRANSFERT DE LA GESTION DE L'UNITÉ DE PRODUCTION CULINAIRE


Depuis le mois de juillet 2015, les communes de l'Agglomération ont transféré au Marsan Agglo la gestion de l'unité de production culinaire située à Mont-de-Marsan et de tout nouvel équipement lié à cette production (construction, aménagement, entretien et fonctionnement)

L'unité de production culinaire prépare et livre des repas dans le cadre d'un service de restauration collective, à titre principal pour la restauration scolaire et extra-scolaire et à titre accessoire pour la restauration sociale, médico-sociale et administrative.
L'unité de production culinaire en chiffres :
  • 900 m2 de bâtiments
  • 4 000 repas/jour
  • 25 salariés



Tel. : 05 58 46 64 10 - Le Marsan Agglomération recommande Mozilla FireFox pour naviguer sur son site.
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus